Получи книгу
Подарки своими руками
Новости

Введи свой е-майл и получай новые статьи на почту:

 

Ноябрь 2011

Приз за красивый блог

      Спешу вам похвалиться. Моему сайту присуждён “Приз за красивый блог“, так как мой сайт создан благодаря обучению в школе “Start Up”. А у студентов этого тренинг-центра есть хорошая традиция оценивать сайты коллег и отмечать те, которые понравились.

Спасибо Алексею за высокую оценку дизайна моего сайта.  Приз перешёл ко мне от его сайта Безопасность + Всё о безопасности. Безопасная жизнь.

Спасибо также Елене за признание моего сайта. Её сайт Поехали даёт советы для автомобилистов.

Прочитать остальную часть записи »

Вязаная шапочка для новорожденной девочки

Вязаная шапочка для младенца

     В этот раз получилась вязаная шапочка для новорожденной девочки  в подарок. Шапочка связана крючком из белой полушерстяной пряжи. Украшена объёмными цветочками и рюшами розового цвета. Я тоже вязала такие шапочки, но в основном это прерогатива моей мамы. Она перевязала их бесчисленное множество всевозможных цветов и размеров. Так что это были шапочки не только для новорожденных.

Прочитать остальную часть записи »

Как рассчитать количество петель. Часть 1.

рассчитать количество петельСамый сложный момент в создании собственного вязанного шедевра – это чтобы вещь получилась именно того размера, который нужен вам. Как правильно рассчитать количество петель и рядов?

Чтобы у вас всё получилось правильно, нужно соблюдать несколько обязательных условий: Прочитать остальную часть записи »

Сервис размещения ссылок Блогун

    Если Вы уже используете метод продвижения сайта с помощью сервисов размещения ссылок, то можете просто пропустить эту статью. Я пишу для тех, кто ещё не знает о такой удобной возможности. Прочитать остальную часть записи »

Инфобизнес с нуля

В тренинг-центре “Твой старт” начинается новый интересный бесплатный тренинг по инфобизнесу. Если Вы хотите узнать как начать свой инфобизнес с нуля, рекомендую тоже принять участие.

Вы получите уникальные знания для раскрутки собственного инфобизнеса, узнаете как можно зарабатывать на собственном хобби.

Особое внимание на тренинге будет уделено теме женского инфобизнеса. Посмотрите интервью с Натальей Одеговой, имеющей свой успешный инфобизнес.

Вязаная шапочка для малышей

Вязаная шапка для малышей

 

Осень, холодно, самое время утепляться.

Предлагаю вашему вниманию идею вязаной шапочки для малышей.

Такая вот смешная шапочка с мордашкой и ушками вязалась для любимой внучки. Есть ещё вариант в голубых тонах для одного маленького родственника.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика